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I nostri prodotti provengono da aziende agricole alle porte del Parco Nazionale dei Monti Sibillini, ovvero alle falde dei Monti Azzurri tanto cari a Leopardi, e dimora prediletta della Sibilla, la leggendaria maga.

I salumi provengono da suini allevati allo stato semi brado nei comuni alle falde dei Monti Sibillini, inoltre sono accompagnati da certificazione del produttore (esposto nella sala interna del ristorante sul tavolo dei prodotti tipici da noi utilizzati), con un procedimento di stagionatura esclusivamente artigianale e semplice, con l’ausilio del caminetto classico alimentato con legna di essenze di bosco dei Sibillini, selezionate con estrema cura e di cui seguiamo direttamente l’essiccazione in ambienti asciutti e privi di muffe ed odori estranei, ottenendo così un legno perfetto per il focolare, per una stagionatura lenta e ricca di profumi e retrogusto specifico perfezionato anche dallo stoccaggio finale in locali arieggiati. I nostri prodotti vengono usati solo ed esclusivamente quando la stagionatura è completa e non prima.
Il latte dei formaggi proviene da ovini che pascolano sui verdi prati dei Monti Azzurri. Il formaggio è lavorato e conservato dai pastori stessi.
La nostre paste fresche sono realizzate giornalmente a mano dai nostri chefs i quali utilizzano farine e uova selezionate.
L'oro dei Sibillini, sua maestà il tartufo, viene accuratamente selezionato per proporvi un prodotto fresco e di stagione, in grado di esprimere al meglio quel sapore intenso e unico. 
I ragù, condimenti e spezie sono sempre freschissimi di giornata, per questo alcuni piatti espressi richiedono tempi maggiori di attesa. Le carni bovine sono di razza Marchigiana autoctona provenienti da allevatori dei Monti Azzurri.

Il sommelier, costantemente presente in sala, ha accuratamente selezionato vini di eccellenti aziende marchigiane includendo in poche etichette tutti e 13 i vitigni marchigiani esistenti. Sarà inoltre a vostra disposizione per consigliarvi gli abbinamenti ottimali per ogni piatto.

I dolci sono realizzati a mano dai nostri chef usando ingredienti e prodotti di prima qualità, la preparazione giornaliera potrebbe non consentire talvolta la disponibilità di tutti i dolci presenti in carta.
La qualità si fa notare e la blogger Francesca di FraGusto&Passione (www.fragustoepassione.it) è venuta a trovarci apprezzando molto i nostri piatti.

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Alcuni degli eccellenti prodotti dei Sibillini IGP e DOP utilizzati

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Cosa dicono di noi i clienti, tantissime recensioni da 5 stelle!!

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La famosa blogger Sirolese Francesca (FraGusto & Passione) è venuta a trovarci e ha apprezzato molto le nostre proposte :)               >>>>>

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